Aura
1 Posts

Mesa de Quesos.

Buen dia.
por favor necesito orietacion sobre el comportamiento a seguir en una mesa de quesos.
(Que se hace, orden al comer los quesos, etc)

Gracias
maoli
1 Posts

RE: Mesa de Quesos.

14/10/09 00:00
que cantidad de queso puedo colocar en la mesa para 200 personas
ANA
1 Posts

RE: Mesa de Quesos.

24/09/09 00:00
HOLA.. NECESITO ALGUNA ORIENTACION PARA PREPARAR UNA MESA DE QUESOS? POR FAVOR CUAL ES APROXIMADAMENTE LA PORCION QUE SE CALCULA POR PERSONA EN UNA MESA DE QUESOS, GRACIAS!!!!
luisa castañeda
1 Posts

RE: Mesa de Quesos.

31/07/09 00:00
que tipos de quesos se utilizan el las diferntes reuniones
roraima
1 Posts

RE: Mesa de Quesos.

17/07/09 00:00
quiero saber que cantidad de quesos debo poner en una mesa de quesos para 130 personas
Anónimo
1 Posts

RE: Mesa de Quesos.

04/03/09 00:00
Una buena mesa de quesos debe contener una variedad de texturas y sabores.
Siempre se colocan siguiendo de IZQUIERDA a DERECHA un ascenso en intensidad de sabor.
De lo suave a lo fuerte, pastas blandas y duras y elaborados con diferentes tipos de leche.
Los quesos deben estar apoyados sobre superficies que permitan cortarlos allí mismo.
Siempre con un cuchillo diferente para cada variedad de sabor.
Se deben presentar muchos panes diferentes, tostados y sin tostar.
El vino tinto es el mejor amigo del queso y tiene que acompañar con una complejidad de sabor que siga la intensidad de cada familia de quesos.
Se cortan pequeños trozos, para poder probar muchos y hacer una buena degustación.
Se lo corta cuidadosamente dejando muy prolija cada pieza para el siguiente comensal.
Los hay que se comen con cáscara y que deben ser pelados, todo tiene sus secretos y mucho arte.
En Francia tenemos más de 400 variedades de queso, cada región tiene varios de los que se enorgullece.
Es muy elegante presentarlos sobre hojas de parra (de vid), y acompañados por pequeños racimos de uva.
También se puede hacer un bonito centro de mesa con racimos de uvas de diferentes colores acompañadas por la tijerita de plata con la que se las corta al servise.