Newbie
1 Posts

Los quesos duros se sirven con cáscara?

Se saca la corteza antes de servir o lo hace el comensal?
H.
1 Posts

RE: Los quesos duros se sirven con cáscara?

16/05/07 00:00
¿Usted qué haría, qué prefería? ¿Va a servirle un queso entero a cada comensal o porciones? Si entero, se lo "pela" él; si porciones, sin corteza, lógicamente. C
Juan Carlos
1 Posts

RE: Los quesos duros se sirven con cáscara?

16/05/07 00:00
Newbie, los quesos, salvo que lleven una preparación o receta especial se suelen servir con su corteza, tanto en las tablas de quesos como individualmente en raciones. Yo que suelo tomar queso de postre, cuando pides, por ejemplo, un buen manchego, te sirven la loncha o el pedazo con su propia corteza. Ahora bien, si quieres ponerlos en plan fuente de aperitivos, para comer de un bocado tipo canapé, puedes quitarle la piel cuando se sirve en trocitos (dados, picos, etc.).